Усыпанный бисером льда и желчью победы. Тебе

Дмитрий Жариков 3
Ты пользуешься случаем
И выпускаешь стрелу за стрелой.

Тишина.
Треск тетивы.
И боль.

Конечно я завидую.
И я хотел бы тоже. так.
Но весь покрытый ранами
Я погружаюсь в мрак.
Я погружаюсь в облако
Я становлюсь как яблочный дым.
Я так тебе завидую
Что не осилить мыслями
Как.