Сварга

Рита Рам
                Система самосовершенствования Дмитрия Лапшинова

Белый лотос цветет на болоте,
Сохраняя свою чистоту...
Быть с природой в ладу - быть на взлете,
Воплощая в реальность мечту.

Береги в чистоте разум, тело,
И Любовью свой путь озаряй,
Никогда не гоняйся за бренным -
Свое вечное не потеряй!

Не удерживай то, что уходит,
Принимай с благодарностью все,
И, сливаясь с Вселенским потоком,
Уклонишься от чистки мирской.

Не теряй свой огонь, свою веру,
Когда сдаться захочет твой ум,
Знай, что это на прочность проверка,
На готовность противиться злу.

Будь в присутствии зрением, слухом,
Свою роль с наслажденьем играй,
Жизнь - сценарий Единого Духа,
Будь мудрее, игру осознай!

И здоровьем сияй, и покоем,
Помогая всем ближним вокруг,
Мир в единстве дано перестроить,
От иллюзий очистившись вдруг!

Так свети своей внутренней силой,
И вниманьем плети бахрому,
Чтоб волна перемен подхватила,
Разрушая  сиянием  тьму!!!