Молчание

Вечно Потерянный
Сегодня какой-то холодный день,
Хоть солнце и жжет мою внешность,
Но вот вместо глаз только черная тень
И несварение возле сердца.
Как-будто я что-то плохое съел -
Дурная духовная пища.
Сегодня ко мне приходила Смерть
И сплетни ходили о Жизни.

Но я не поверил рассказам немым
И я сделал вид, что не знаю,
Что голуби странным считают меня
И делают вид, что не знают.