Светлане - 662. Нас пока жалеет Бог!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вплету в узор» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Множество прошли дорог,
Больше сделали ошибок!..
Нас пока жалеет Бог,
Хоть и Мир, давненько - зыбок!..

Людям к Господу идти,
А они спешат за златом!
Вот такие, блин, пути:
Каждый хочет стать - богатым!..

У Духовности опять,
На пути, как смоли - "пятна"!..
Продолжение верстать,
Не хочу: "ежу понятно"!..

Замечательно, Светочка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2020 02:02