Рука в руке...

Екатерина Барсагян
Рука в руке – и по дороге в жизнь,
Рука в руке – объятия нерушимы,
Рука в руке – постигнем все вершины!
Рука в руке – и ты несокрушимый!

Рука в руке и ветер в волосах,
Рука в руке – на вечные века!
Рука в руке – парим на небесах,
Рука в руке – зависли в облаках слегка!

Так будь же до конца со мною,
Пройдем по жизни мы рука в руке,
Будь моею каменной стеною,
Пройдем дорогу в жизнь мы налегке!