Мысли на иголках

Александр Парусников
Истончилась жизнь как нитка
как на прялке...в тетиву
И события в избытке
не иголочка в стогу

И минуты выплавляют
На часах пудовых гирь
Всё чего то не хватает
То ли в глубь,а то ли в ширь

Пробегаю по мосточкам
дней сколоченных впритык
И кружит мечта листочком
А в груди замерзший крик

Горизонты неба в ёлках
Звёзды яркие горят
Почему как на иголках
мысли в голове лежат?