Желания

Татьяна Куринная-Белинская
Хочется людям любовь и мечту подарить,
Радость, улыбки и счастье на лицах их встретить,
Напрочь печали, невзгоды, проблемы изжить,
Чтоб лучезарный рассвет захотелось отметить!
Пусть аромат волшебства заполняет домА,
Солнце согреет и планы, и мысли, и дело,
Свет от добра освещает душевный уют,
Созданный нежно, с надеждой и верой, умело!