Генеральная репетиция мира нового

Серго Вартанов
Генеральная репетиция
Мира нового , наилучшего,
Где не буйствует оппозиция,
Просто, нет ее в снах гредущего.

Есть лишь общество благодарное
За безбожное положение,
В цифровых сетях лучезарное
И живущее в наслаждение.

Позабыто им время прошлое-
Муки голода и бесправия,
Смертных вирусов зло дотошное
И ненужных  догм православия.

Наступил конец испытаниям
И пришла пора добрых лекарей.
Нет -инфекциям, голоданиям
Да-признанию всех аптекарей.

Коркой хлебушка обеспечены,
Спят с проколами от нездравия.
Вроде, умные и немечены,
Все же мечены от познания.

От познания истин праведных
И желания жить общинами,
Где детей полно вновь рождаемых,
Там где женщины спят с  мужчинами.

Генеральная репетиция
И второй волны ожидание,
Неугодных всех инквизиция
Рабских помыслов в оправдание.