till we fall...

Ольга Карпилова Окей
Когда Реки потекут вспЯть,
и Кролики начнут стреляют в Охотников,
а Мыши начнут есть Кошек,
Я...Тебя (за)Буду...

.................................. till we fall - be out control...

© Olga Karpilova  «till we fall...»*