Каюсь

Александр Парусников
О всём что было каюсь
О всём что знал-молчу
И от чего я маюсь
Сказать вам не хочу

Там нет чего на свете
Не делал человек
И я за всё в ответе
И в этот и этот век

Надежда на прощение
Не сразу обрелась
Со мною,в воскресение
С вещами собралась