И один в поле воин

Мила Щербакова
  Посв. депутату облдумы Саратова
        Николаю БОНДАРЕНКО

Науськивают СМИ
        всем кости перемыть,
Кто мысли вслух свои
        позволил огласить.
И нет житья порой
      средь стаи злобных крыс,
И не один герой
      замолк под шум и визг.
Ведь сколько не кричи,
      не для тебя Закон.
В пиаре уличить
      всегда сумеет он.
Нет! Это не пиар -
       последний крик Души.
 Ты честно воевал,
          а не толпу смешил.
В овечьем стаде, друг,
           ты иногда один.
Твой вызов -  им испуг.
        А ТЫ НЕПОБЕДИМ!

          Фото из инета