Современный мир

Ольга Сулим
Этот мир заражен верностью поколений,
Рабством, трусостью и похуизмом.
Этот мир обречен, ему не встать с коленей,
Прогибаясь под демократией, что хуже фашизма.
Этот мир заражен вирусом лени и хамства,
Животным желанием кого-нибудь трахать.
Этот мир обречен, он медленно катится нахуй,
Пока кто-то кричит о защите планеты вегетарианством.
Этот мир поражен чернобыльским ядом,
Стремленьем к наградам, Помпеи огнем.
Мир летит в пропасть и рвутся снаряды,
Мы все заигрались во всесильных богов.
Этот мир не спасти, он давно уже предан
И продан дешевле, чем за ломаный грош.
И пока люди тщетно стремятся к победам,
Вокруг царят хаос, равнодушие и ложь