Ликантропия

Ситлалли
Инфернальные звуки раздаются в глуши,
Лес впитал все страхи и ужас.
Убежать с этой пустоши поспеши,
Заметая следы… Они ждут вас.

Не спросили его – хочет ли быть таким,
Это бремя настигло жестоко.
Он был мягок когда-то, мил, добр, раним…
Рана та оказалась глубокой.

Ликантропия сильно проникла в него,
И не смог устоять, был ослаблен
Дух, и тело от боли впервые свело –
Превратился в чудовище стаи.

И теперь стал неведом контроль над умом,
И сознание мхом поросло.
Жертву ищет со злобой под полной луной,
Не накрыв на изысканный стол.

Нет спасенья ему, как и нет от него,
Приумножается боль.
Съеден заживо был дрессировщик волков –
Не по плечу ему роль.

Он силён не под стать волк-рождённым волкам,
К сути оборотня маг причастен,
И его усмирить не насилием вам,
Есть другое оружие власти.

Воет он одиноко, но нет в этом прока,
Нет лекарства пока от порока.

Ты рискнёшь обуздать ненасытную пасть?
У кого его сердце – тому и вся власть.


*Хотела написать макет текста для песни на английском,а получились стихи. Навеяно кое-чем