Дремучий лес... к картине В. Павловой

Лариса Геращенко
(Энкаустика- воск, краски + горячий утюг)

Какой огромный дуб!
А может это пальма?
Знакомый лесоруб
сказал мне на прощанье,
что если отыщу
я дерево когда-то,
то в сказочном лесу
давно то место свято.

Там мавки топчут луг,
где травы им по пояс,
и счастливо живут,
ничем не беспокоясь.
Там тихо и тепло,
и любят все друг друга...

Что было- то прошло...

Но есть на свете чудо,
а имя его "Честь",
а по - иному " Совесть"!

Нам  надо их беречь....

А дальше - уже повесть...
Май, 2020.