Забегая вперед

Александр Парусников
Забегая вперед ,что мне хочется?
И не знаю ещё почему?
Вот закончилось одиночество
Ну а я всё по прежнему жду

Жду как радости-избавления
От забот своих от тревог
И на сердце моем оживление
Даже гордость немного что смог

Всё исполнилось,лучшее к лучшему
Всё испробовав всё же пришёл
У меня теперь будет- лучшая
Через горе и годы нашёл