О сохранении наций

Александр Бородицкий
               Многие не тех ориентаций...
               Как с вопросом сохраненья наций?

                Зоя  РУДЯКОВА


       И с вопросом сохраненья наций
       в результате смен ориентаций
       обратилась Зоя к папарацци
       и вплоть до Объединённых наций!

            Зоя, о натурах и природах
            спорить не советую с Творцом.
            Что восприняло дитя при родах,-
            то творения становится венцом!