Сонет 2190 Лоховирус

Аллан Гурченко
Коронавирус …хреновирус –
как тот жмотяра, растопырясь
на весь обманутый им мир –
всобачил миру свой клавир:

глобальный жидовской порядок,
что так лукав, коварен, гадок
…чтоб люди не егО боялись,
а пред «корОной» преклонялись,
как перед страшным Бабаё-о-ом!!!

А это – ложь, брехня …дурррдом!

Но не боясь суда от БОГА,
власть – сущий рог от носорога –
продажна “ротшильдам и гейтсам”.
А свой народ – в залог по рельсам…
23.05.20.