Ожидание

Надежда Орлова 4
Я живу в ожидании нового дня.
Там уйдут холода и тепло разольётся,
Что согреет всю землю, леса и поля
И высокое небо дождём не прольётся.

А от яркого солнца душа запоёт,
Разольются мелодии в мире пернатом.
Долгожданное красное лето идёт,
Я пойму по деревьям, красою богатым.