Путешествие

Татьяна Маслова 11
Сосны— золотыми свечами
С зелеными огнями верхушек
     Стоят.
Так пахнет юной, майской
     Травою
И небо, небо нежное и
     Голубое...
Земля наша, как цветущий
      Сад.

Но тенью над весной
Зависла трагедия
    Вирус...
И печальные глаза у
     Прохожих,
В маски спрятались
     Лица. Тоже
Душа, словно в маске—
     Встревожена.

Планета вся словно в трауре,
Вирус— радость у детей украл
    Ведь без них—
На улицах грустно, тихо
     Безлюдно. О
Поскорей бы пришло это
     Утро!!!
Заиграли, засмеялись бы
   Запрыгали дети!
Смех их, настоящее счастье
    На нашей планете!