Вера

Татьяна Маслова 11
Иду по роскошной
Майской земле
    И кажется,
Что атмосфера вся
Пронизана нашим
Человеческим злом, и
Немного добром, но
Переполняет её
    Больше зло...
А спасет мир от
    Гибели—
Только вера в добро!

Но никто его просто так
Не взвесит и не отпустит
     Как товар!
Это в наших силах
Слышите— люди?!
Добром погасить
    Этот мрак!
Ни приказами, ни
Указами, зло нельзя
    Остановить!
Нам, только нам людям
    Всем, всем, всем— 
    Добро творить!!!