Взвейтесь кострами... пророческое

Шахар Ибн Илу
2020 на дворе, пожары в храмах по стране
Движенью сорок сороков - теперь отпущен микросрок
Секунда, миг - попов под Суд. Коронавирус - есть их Бог
Короны-митры с головы летят в цинковые гробы
Кто разграбляет свой народ -
Тому и Сатана не друг.
Маммоне тоже не нужны
Ибо не сеет он вражды
Движением легким пера на листе
Все РПЦ растворится в огне
Из них не останется почти никого
Терпенье Богов на них давно истекло
А кто царем сидит в России
Тот есть антихрист всего мира
Но только вот не знает люд
Что княже тот почти исдох
Крива ухмылка на лице,
Престол его есть эшафот
На нем повиснуть он не смог
Уж скоро скоро труп сожгут
Гипноз его сойдет за миг
И вновь восстанет весь народ
Кого Аполион сгубить так и не смог.