Ребячество

Борис Цветков
Я бы многое дал, чтоб опять стать мальчишкой,
Сбросить годы, которых и так уже слишком,
Возвратить тех людей, дорогих мне и близких,
Что ушли навсегда, иногда «по-английски»…
 
То далёкое детство осталось на фото,
А потом были разные круговороты.
Разбросала нас жизнь, и оттуда тропинка
Увела далеко, изменяя картинки…

Может быть, повезло: к счастью я прикоснулся,
Постепенно во взрослую жизнь окунулся…
Вспоминая теперь время то золотое,
Я его сохраню, хоть оно непростое…