Пробуди меня пораньше, мой Иисус

Валентина Охицинская
Пробуди меня пораньше, мой Иисус,
Чтоб поговорить с Тобой о многом.
Мысленно к Тебе я вознесусь
Чрез любые млечные дороги.

Пусть ничто не помешает нам
В нашей дружеской беседе.
Как ходить мне по Твоим стопам,
Устремляясь всей душой к победе.

Как вполне довериться Тебе
Без сомнений, страха и упрёка,
Чтобы быть с Тобой на высоте
И достигнуть мудрости истока.

Духом Своим Божьим научи
Всей премудрости Святого Слова.
Где необходимо – обличи,
Чтоб к победе вновь была готова.