Держи небо!

Ирина Борзова 2
Шрам к шраму. Качнулось небо.
В горле ком. Пересохло нёбо.
Время тик-так, бежит резво,
Не успевает, спотыкается сердце.

Где, с кем ты? Какое дело!
Сквер. Сирень. Голуби оголдело
Крохи сметают. Мне этого мало!
Много любви не бывает! Обещала,

Что мир мы не считаем  с карты:
Держи небо, паромы,  плацкарты!
Если решишь, что мала вселенная -
Бери мою душу - она безмерная...

Шаг к шагу. Губ притяжения.
Что, сочнее этого наслаждения?
Давай, рискни - останови время,
Один на один. Прочь сомнения!!!