Одуванчиков парад

Людмила Тутова
Это, что за старички
Выстроились рядом?
Поседели мужички,
Но стоят парадом.

Дунет ветер, улетят,
Лысые макушки,
Не завидно заблестят,
Смеются старушки.

Одуванчиков парад,
Поседевших рядом.
Золотой уже наряд
Отпевать им надо.

Вот такая она жизнь
По дорогам ходит.
С парашютиками мысль
И меня заводит.
23.05.20