Кто за Родину в ответе?!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)

"Кто за Родину в ответе"?!.
Гоголь, Салтыков Щедрин?
Горбача лукавый метил,
Ельцин - пьяный господин!..

Хорошо, товарищ Путин
Русь Святую возродил:
Мы теперь - не на распутье,
Много - Мудрости и Сил!

А ещё бы столько "бабок"
Для Народа изыскать,
Повалить ворюг всех - "нА бок",
Бедным выдать - Благодать!

Салтыков - Щедрин и Гоголь
"Откопали дураков"!..
"Закопать бы их надолго" -
Например, на сто веков,

Как надеялся Тальков,
Будет Светлая дорога,
И в страну - не му...ков:
Гениальных Мужиков!!!

***

Но когда же - при деньгах
Будет "Гражданин" хороший???
"Пушкин", тут - не при делах,
Петросян, Коклюшкин - тоже!..
Нет ответа и у Гоши!..

С Юмором! Спасибо, Валерий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2020 01:30