Одуванчик

Большаков Алексей
Жизнь  хороша  -  уж  тем,  что  всё  кончается,
И  тем,  что  неожиданно  встречаются
Все  те,  о  ком  и  в  светлых  снах  не  ведал,
И  битвы  честные  приводят  нас  к  победам.

Вот  одуванчик:  трепетно  качается,
И  знает  он,  что  это  всё  кончается  -
Жизнь  хороша  уж  тем,  что  получается:
Когда  закончилась,  всё  только  начинается.

Папка 14-3 - стихотворение 11