Чудесный мой Зодорнов

Соболевская Вероника
Чудесный мой Задорнов
Расскажет сказки вольно
И будут все довольны,
И счастливы, и вольны.
И дух святой стремиться
Раскрыть свои страницы.
И в Рай святой стремится,
Пусть счастье возродится.
Крылатый словно птица,
Он с нами веселится.