Его слово не стоит гроша

Сафина Майер
Его слово не стоит гроша
А я никогда не вру
Меня вечно волнует душа
И что будет ,когда я умру

Его больше волнуют деньги
Где бы выпить и погулять
Как-бы выжить до понедельника
И в понедельник не забухать

Он боится, что через пять лет
Все еще ничего не добьется
Или может кого-то убъет
Забухает и не проснется

Он ради денег способен на все
У него нет понятия чести
Вот поэтому никогда
Я с ним больше не буду вместе