Больна отсутствием твоим

Алла Польская
БОЛЬНА ОТСУТСТВИЕМ ТВОИМ
 

Больна отсутствием твоим.
О, как же мною ты любим...
Сгорая, полегоньку угасаю
И утопаю в собственных слезах,
Которыми умыть готова страх,
С душевной болью пропадаю...
Я так мучительно страдаю
Тоскою, стонущей во мне,
Которая, мне жизнь ломая,
То в жар бросает, угрожая,
То в холод, тягостно карая.
А я живу одной надеждой,
Спасительницей моих грёз,
Что отзовёшься, мой невежда,
Подашь мне руку и спасёшь.

20-05-2020
                ***
АР (оригинальная версия)