Весна уходит...

Людмила Савицкая 2
Зеленеет опять,
на деревьях листва...
придают эту сочность,
прозрачные капли дождя...
не пугает ни дождь
не страшны холода...
всё идёт чередом
вот уже и сирень отцвела...
день за днём позади,
так же быстро летят
вновь уходит и май,
лето будем встречать...
на исходе весна,
шаг за шагом идёт
всё богаче она
разноцветную россыпь несёт...