Антидепрессант

Наталия Лёвина 2
Посвящаю Ч. В. Н.

В доме клоун и кривляка,
Шут, затейник, забияка,
Он никак не может дать,
Мне, хоть минуту пострадать!
.
Только я поныть решила,
Его шутка рассмешила, 
КВНщик, юморец,
Настроению творец!
.
От Маменко монологи,
Замолкают  на пороге,
Ведь на сцене лицедеет,
Тот, который всех ценнее.
.
Антидепрессант любимый,
Вряд-ли кем-то заменимый,
Дорожу и уважаю,
И всем сердцем обожаю!
.
Счастье в жизни и утеха,
Стёкла дребезжат от смеха.
Всём хочу я пожелать
Так лет до ста прохохотать!

23.05.2020