Из за вируса нам лета будет мало

Валентина Сомова Ти
Опять весна заканчивает бег.
Последние деньки ведь на исходе.
Ну что ж друзья, здесь так устроен человек.
Как отдохнуть бы сейчас нам на природе.
Но из за вируса весь отдых не к лицу.
Сидите дома, нам все СМИ толкуют.
По  телевизору, известно подлецу.
Там сериал сегодня ночью вроде.
Вот так живем, нам вирус всем помеха.
Мы выбираем, чтоб здоровым быть.
На плюнь на вирус и крепись от смеха.
Я выбираю ,чтоб свободно жить.
Здесь скоро лето начинает бег.
Через восемь дней, я дни сейчас считала.
Скорей бы лето, здравствуй человек.
Из за вируса нам лета будет мало.