март

Хэлси
провожаю жестом из памяти силуэт,
март - это нашествие боли и сигарет,
ты всегда торжественно входишь, но, s'il vous plait,
удержать в неволе тебя не под силу мне.

обещала жить три года, но напросилась остаться,
март - это мужик в трико, помнящий про свои двадцать:
был пьяным каждый вечер,
но это не могло продолжаться вечно.

лишь одно свидание - случайно навсегда.
где же Навсикая? Афина, подай сигнал.
март - это сикарио, сорванный с поводка.

может, он сей камень, а, может быть, я сектант