Про одного кота

Борис Поздняков
Про одного кота.
(Как бы развитие ювенальной юстиции)

Был кот – от носа до хвоста.
Он часто речь толкал с листа:
О детях проявлял заботу.
Речь на ТВ была пуста:
Икота мучила кота,
А он – икоту.

Так не сбылась его мечта.
Напрасно открывал уста.
Нет фарта идиоту!
С детьми работа не проста.
Понять бы – жизнь была б не та!
А так – меняй работу!