В жизни нашей для веселья

Антонов Валерий
В жизни нашей для веселья
место всё-таки найдётся.
Изнывая от безделья,
пошалить уже неймётся.

Мне помогут в этом внуки
озорством привычно шумным,
не дадут страдать от скуки
в своём обществе безумном.