Не хочу

Андрей Саломатин
Я не хочу тебя любить .
Я больше , не хочу страданий .
Устал я путь свой грудью бить ,
Не слыша ласковых признаний .

Я не хочу твой голос знать ,
Я не хочу его вновь слышать .
Как я хочу любовь прогнать !
Как я хочу тебя не слышать ...

Моя беда . Мой враг . Мой бой .
Всю душу , пустотой измучив .
Я всё равно дышу тобой ,
Я всё равно пытаю случай .

Я не могу тебя любить ,
Я не хочу тобою бредить .
Друзей прошу , скорей налить ,
Скорее что нибудь отметить .

Ты снишься каждый раз ...
По сердцу , железякой ржавой .
Ты каждый сон , твердишь о нас ,
Не снись мне милая ! Не мучай .

Я не хочу тебя любить ,
Но буду . Что-бы не случилось .
Спешу скорей тебя забыть ,
Но как смола , любовь застыла .

Конечно - буду я любить ,
Тебе желая только счастья .
Стараться на луну не выть ,
В изломе мучая запястья .

Болезнь души моей , шальная ,
Моя короткая мечта .
На сердце , боль моя немая ,
В груди измученной - дыра .

До дна . Испил я , горькую разлуку .
Наказан Роком , совестью , Судьбой .
Нет больше сил , терпеть мне эту муку ,
Нет сил . Хочу увидеться с тобой .