Каждый обманываться рад

Надежда Тамбовская -Беляева
Какой смысл в оправдания верить?
Да, каждый из нас обманываться рад.
Тогда можно и лукавство оправдать.

А тут ещё и фарисейством
Научены люди со временем
Заумные книжки издавать!

Без них один бред в мозгу...
Христос же говорил о тех,
Кто в раскрашенном гробу.

Об этом нам нужны беседы,
О добром мечтать должны дети,
А нам кругом врут люди, врут.

Поэтому у России вечные беды,
Довольные бесы в аду всех ждут...
Но больше верить хитроумным не буду,
Что же от них ждать? Им надо к Врачу!

P.S.
Христос является врачевателем всех душ,
Он Врач, как  Бог наш, истинный друг.