Любовь

Рузанна Мкртычева
В моих мечтах жила она ,
Которая звалась любовью.
Она дорогой мне была,
Тропой надежды - а точней
                судьбою.
В моих полетах , вечных  снах ,
Я с этой сказкой неразлучна,
С ней жизнь во всем благополучна
Она моя молитва на устах.

Она как мёд сладка на вкус ,
С ней проповедовал Иисус.
Она богиня всех времен
Ей предан был Напалеон.

Её бурлящий водопад ,
В душе как будто грандиозный
                праздник.
Она в весне цветущий сад
Где зарождался полесадник.

Любовь не оставляй меня одну.
Не позволяй искре погаснуть.
На небе я нашла звезду
В которой разглядела счастье.
23.05.20.