Здравствуй, мой сад...

Александра Хороших-Шукшина
Ну, здравствуй, мой сад
И клён мой зелёный...
Как лету ты рад:
Опять ты влюблённый...

Все ветви твои
Опять зеленеют...
Но в чувствах своих
Признаться не смеют...

А рядом берёзка
Влюблённо цветёт...
Одела серёжки,
Кого-то зовёт...

Ну здравствуй, мой сад...
Как лету ты рад...