Ласковая моя и нежная

Феодор Российский
Ах, ты душечка моя! Красивая.
Международная душа.
Ты такая ласковая и сильная,
звонят стихи твои-колокола.

Ласковая моя и нежная,
сердце, как аленький цветок...
Душечка луноликая и прежняя.
Стихира-храм, мудрость-глоток!

ПЕЙ!
ЧТОБЫ МИР СПАСТИ ОТ зла.
ЗНАЙ!
ЭТОТ МИР ТЫ СПАСЛА.

ИДИ
ТАЛИФА-КУМИ.
ВСЕСИЛЬНАЯ.
БЛАГОСЛОВИ
ТВОРЧЕСКУЮ РОССИЮ.

***
ДУША ОТ БОГА
***