Тёмное дело

Мила Щербакова
  6 мая в подмосковной деревне Усово
покончил с собой владелец компании
"Сибантрацит" 52-летний олигарх
Дмитрий Босов.
  Forbes оценивает его состояние
в 11 миллиардов долларов.

От миллиардов сами не уходят.
У них возможность усмирить Закон.
А если вдруг и "застрелился вроде",
Знать, помешал кому-то очень он.

История темна. Жену заставят
Свидетельствовать честно, на духу.
Ей что-то отстегнут и за бугор отправят,
Значенья не придавши пустяку...
Отзыв Григория КУЗЬМИНА:

Чего миллиардеру не хватало?
Зачем из Глока в голову стрелял?
Неужто миллиарда баксов мало?
Или Рачоппи* всё-таки прижал?

Записки перед смертью не оставил,
Вдова его притихла и молчит…
Он не был исключением из правил
Обычный либераст и паразит

В хищениях был очень аккуратен,
В правительстве со многими знаком.
Не привлекался, очень тихо тратил,
Довольно ловко обходил Закон…

С Исаевым недавно распрощался
Списав на Александра всех чертей
А варварской добычей занимался
В Кузбассе с разрешения властей…

Россию грабил как все «бизнесмены»
Сносил посёлки, на народ плевал…
Не верю я в сознанья перемены -
С чего же пулю в голову вогнал?

Чужой души дремучие потёмки…
(У «бизнесменов» очень там темно)
Вот путину, дарили всего столько,
Глок девятнадцать подарил бы кто…

                *Рачоппи Френсис -
ветеран спецназа США подал иск к миллиардеру Босову.
Он  был операционным директором компании и  обвинил Босова в гражданском сговоре, ряде нарушений трудового законодательства США и требует с него и других соответчиков более $1 млн             

Картинка из инета