За давностью лет

Яков Шенгарей
Давненько это все случилось ,
Когда взыграла наша кровь !
То счастье вдруг подсуетилось
И подарило нам любовь .
Ты за характер мой прости ,
Конечно я не конфеттИ.
Зато скажу уж не тая :
"До дней последних ты моя "!