Даше

Наталья Алексеевна Ануфриева
Весна – пора для пробужденья.
Она твою волнует кровь.
В груди особое волненье
Как будто рядышком любовь.

Весна – пора для пробужденья.
Сирень и яблони в цвету.
Душа трепещет от волненья.
Любовь приди, тебя я жду!