Времена года

Максим Бледный
"Прошла Зима", "Весенние капели",
"Промчалось Лето", "Осень слёзы льёт"...
Но мы ещё бы выяснить хотели,
Какой конкретно здесь описан год?

И, если разложить их на асфальте,
Сезонно, в ежегодные тома, -
То, верно, обалдел бы сам Вивальди,
Какие здесь творятся "Времена".