Ты музыку пишешь

Любовь Лещинская
Ты музыку пишешь на нотных страницах,
И ноты взлетают, как вольные птицы,
И и прячутся в шорохе листьев осенних,
И песней звучат над моей колыбелью.
И тают в бурлящих волнах, в шуме моря,
И шепчут, что нам расставаться не стоит.

***
Ты пишешь музыку:
В ней шелест тростника,
Танцуют Нимфы и снежинки пляшут,
И отражается в реке - Луна,
И на траве серебряные капли.