Как хорошо что ты познал Христа

Николаев Денис
Какое счастье причащаться!
Когда душа очистится от черни
Тогда в Христа готов опять влюбляться
Как в Высшего — того, Кто первый.

Как хорошо Христа познать!
Плоть с Кровью снова осеняют!
Настолько оживаешь, что даже страдать
Готов ты за Него, и испытанья не пугают.

Как хорошо, когда внутри есть Бог!
И Дух Святой облагораживает, освящает!
Одну, родную, из множества дорог
Как друг Его позн'аешь,Он в объятья принимает.

Как хорошо, когда прощен ты!
И знаешь, что не вспомнится о том,
Чем согрешил в сей скорбной жизни
И исповедовал раскаянным грехом.

Бог возлюбил так сильно мир!
Как хорошо — Отец о нас подумал,
Позвал на свой священный пир!
Как хорошо, что долго о согласьи ты не думал...