Голосом запертым

Лаймин
 ..больше не tattoo моего сердца..

  Голосом, запертым одиночеством,
печатает поисковик сообщение
под грустную музыку общения;
Ни больше ни меньше пришло и ушло
наслаждение . Выбор сделан
Не бьется сердце,оставленное пламенем мыслей
Нечто иное ожидает впереди
Подкралось и унесло гитару повествований
Жако усталый заполонил музыкой таверну
И в в его плену раскачиваете пол движениями
О эти песнопения останутся в воспоминаниях
О,эти песнопения усерднее еще плетут интриги ©