Скоро лето...

Екатерина Кунцевич
Скоро лето. На курорты
Солнце яркое зовёт.
В сумке шляпа, майка, шорты
Да билет на самолёт.

Ветер тёплый шепчет что-то,
Море плещется у ног,
Где-то там, за поворотом,
Весь багаж былых тревог.

Чайки кружат на просторе.
Ты смеёшься от души.
Скоро лето. Отпуск. Море...
Ах, как грёзы хороши!


23.05.20