Вечер интригой...

Снежана Стрелецкая
Вечер интригой плетётся
По кромке березовой.
Я все больше молчу,
Сокращая до смысла слова.

Тишина и покой-
Истин вечных хранители.
Из секретных глубин
Снизойдёт вдохновение в меня.

Заведёт Бог с душой моей
Песнь откровенную.
И кукушка в блаженном повторе
С щедрот мне отмерила сто.

Видно быть мне пожизненно
Ведьмой двуличною,
Как привратник судьбы
Между двух полюсов.

Видно это удел мною выбранный...
Или свыше зачем-то дано:
Кто-то видит колдунью- язычницу,
Ну а кому-то- наивное дитё.